ООО «ГУРТ»Внедрение СМК является вторым важным пунктом дорожной карты по разработке и внедрению систем менеджмента качества в организации. Часто долгий и часто не самый простой процесс согласования разработанных положений и подходов завершается вполне логичным вопросом – и как теперь с этим жить?

ООО «ТД «Акслен»В результате мероприятий была пересмотрена организационная структура ООО «ТД «Акслен», в штат был включен контроллер ОТК. Была определена и идентифицирована зона входного контроля качества поступающей продукции, организовано рабочее место контроллера ОТК. На складе, а также на производстве были определены и идентифицированы зоны изоляции брака. Внедрен подход к идентификации поступающего сырья и готовой продукции На всю продукцию разработаны чертежи, а также эталонные образцы продукции

ООО «ВОЛСТАР»Проект внедрения системы менеджмента качества в ООО «ВОЛСТАР» стал одним из любимых проектов консультанта Н.Ветошкиной, потому как мотивация и вовлечённость руководителей бизнеса позволила максимально эффективно применить знания консультанта, выстроить процессы работы таким образом, чтобы получить высокую оценку международных партнёров компании, которые приехали с очередным аудитом на производство.

Запрос обратного звонка

Запрос обратного звонка

Заполните пожалуйста все необходимые поля