Разработка системы по FSSC для пищевого производства

Разработка системы по FSSC для пищевого производства

Заказчик ООО «ЛЕЛАП» - производитель растительного масла, хлебцев, сиропа и каш. Для заказчика реализован комплексный консультационный проект по доработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции. 

В рамках проекта разработана процедура управления документацией, актуализированы технологические инструкции, разработаны и задокументированы система прослеживаемости, система управления внештатными ситуациями, корректирующими действиями, актуализированы программы производственного контроля, разработана процедура работы с поставщиками их утверждения и мониторинга,  внедрена санитарная программа,  программа повышения квалификации персонала,   налажен метрологический контроль, разработана процедура по управлению отходами,  и программа по  борьбе с вредителями, НАССР документация, система управления аллергенами, система обслуживания и очистки оборудования, проведена оценка угроз преднамеренной фальсификации и заражения продукции и другие мероприятия. Проведено тестирование разработанных систем безопасности. Проведен внутренний аудит. 

В результате проекта компания успешно прошла две проверки со стороны продуктовых ретейлеров, получила высокие оценки. 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запрос обратного звонка

Запрос обратного звонка

Заполните пожалуйста все необходимые поля