Требования к хранению и дистрибьюции овощей торговых сетей

Требования к хранению и дистрибьюции овощей торговых сетей

В рамках проекта определен и реализован комплекс мероприятий по внедрению основных требований системы менеджмента пищевой безопасности, а именно были реализованы следующие задачи:

  • Разработка инструкций по входному контролю поступающего сырья, а также разработка формы журнала входного контроля.
  • Разработка инструкций по мониторингу параметров хранения. Разработка формы журнала регистрации температуры и влажности
  • Разработка инструкции по уборке помещений
  • Разработка регламента по борьбе с вредителями
  • Разработка и документирование правил личной гигиены для сотрудников и посетителей
  • Разработка чек-листов по проверке транспортных средств
  • Разработка и внедрении процедуры выбора и оценки поставщиков

 

Хранение продукции в настоящее время осуществляется в контролируемых условиях, при соблюдении и документировании параметров температуры и влажности. Осуществляется входной контроль овощей, получаемых у одобренных поставщиков. Персонал обучен  и соблюдает правила личной гигиены. Дополнительный акцент сделан на процедуру уборки складских и вспомогательных помещений, разработан график уборки организован подход к хранению средств и инвентаря для уборки.

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запрос обратного звонка

Запрос обратного звонка

Заполните пожалуйста все необходимые поля