FSSC, ISO 22000, HACCP, BRC

Для производителей пищевой продукции, сырьевых материалов для производства пищевой продукции, пищевой упаковки, для организаций, производящих общественное питание, приоритетом является безопасность готового продукта. Разработка системы менеджмента пищевой безопасности – решение, которое предлагают различные стандарты FSSC, ISO 22000, BRC, HACCP

Зачем нужна система менеджмента пищевой безопасности?

  • Безопасность продукта, довольные потребители, уменьшение рекламаций, снижение затрат на «плохое качество».
  • Выполнение законодательных требований, требований торговых сетей, требований клиентов.
  • Мотивированный и обученный персонал.
  • Стандартизованные и понятные процессы.
  • Вовлечение широкого круга персонала в вопросы качества и безопасности.
  • Организованный документооборот, ведение всех свидетельств выполнения деятельности для проверяющих органов.

Концепция оказания услуг

  • Модульная программа консультационных услуг: сбор информации, обучение и мотивация персонала, разработка или проверка документации, в том числе, плана HACCP, сопровождение внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), проведение внутренних аудитов или демонстрация внутреннего аудита, участие в анализе со стороны руководства и т.д.
  • Состав услуг определяется в зависимости от задач проекта, обоснованных различиями требований торговых сетей, мультинациональных компаний, партнеров и требованиями сертификационных органов; срока его реализации.
  • Совместная работа с персоналом и руководством организации.
  • Срок реализации проекта: от 3 до 6 месяцев.
  • Передача знаний по дальнейшей поддержке и развитию системы менеджмента сотрудникам заказчика.
  • Объективная оценка и презентация результатов проекта.

Наш опыт
Другие проекты по направлению: смотреть

Разработка системы по FSSC для пищевого производства

Разработка системы по FSSC для пищевого производстваЗаказчик ООО «ЛЕЛАП» - производитель растительного масла, хлебцев, сиропа и каш. Для заказчика реализован комплексный консультационный проект по доработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Подробнее...

Подходы к консультированию, полезная информация о внедрении систем менеджмента, опыт наших проектов представлен в разделах:
Запрос обратного звонка

Запрос обратного звонка

Заполните пожалуйста все необходимые поля